Promotions

Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez à notre site, passez commande, inscrivez à la newsletter, utilisez le formulaire de contact (service client) ou entrez en contact avec nous via le tchat.

Les informations recueillies incluent :

- votre nom

- votre prénom

- votre adresse e-mail

- votre adresse postale

- votre numéro de téléphone

- informations de paiement

- éventuellement votre date de naissance et le nom de votre société

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP ainsi que les pages parcourues sur notre site internet. Nous conservons l'historique des commandes passées.

Finalité des informations

www.hifi-video.fr s’engage à protéger et à respecter votre vie privée. Vos données personnelles sont utilisées dans le seul but de vous fournir les produits et services demandés ainsi que de sécuriser son utilisation.

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

– personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels

- sécuriser l'utilisation du site pour empêcher notamment la fraude

– fournir un contenu personnalisé

– améliorer notre site web

– améliorer notre communication et vos besoins de prise en charge

– vous contacter par e-mail et téléphone

Partage des informations

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site internet, les outils analytics ainsi que des potentiels acteurs nous permettant d’administrer le site internet dans des conditions sûres tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Protection des informations

Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker les informations personnelles sont conservés dans un environnement sécurisé via des tierces de confiance. Tous les services nous permettant d’éditer ou d’administrer le site internet ainsi que l’hébergeur internet sont en conformité avec l’utilisation des données personnelles régie par le droit français et européen. Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 modifiée par le Règlement Général sur la protection des données du 27 avril 2016, par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, par l’article L. 226-13 du Code pénal et par la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Les données personnelles collectées à votre égard ainsi que les informations de commandes sont conservés pendant un délai de 3 ans. Les fichiers comportant les données sont supprimés ou anonymisés de l’entreprise au terme de ces 3 ans, sauf si une nouvelle relation contractuelle entre l’utilisateur et l’entreprise amènent à conserver ces données.

Politique des cookies

Nous utilisons des cookies, c’est à dire des fichiers informatiques déposés sur votre ordinateur par les serveurs de notre site internet. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

Les cookies ne causent aucun dommage à votre terminal de navigation (mobile, tablette, PC) mais ajoutent des bénéfices à la navigation. Par exemple, ils permettent de mémoriser les pages sur lesquelles vous avez effectué des recherches.

Nous n’utilisons aucun cookie publicitaire.

Mais, nous utilisons des cookies essentiels qui ont pour fonction le bon affichage de l’interface du site internet et surtout de garder le site sécurisé pour tous.

Nous utilisons également des cookies analytics. Ceux-ci servent à recueillir des statistiques et performances liés au site internet. En outre, elles servent à personnaliser le parcours utilisateur sur le site internet (moteur de recommandation par exemple) et peuvent ponctuellement proposer automatiquement de nouveaux contenus en fonction de votre navigation sur le site.

Droits des utilisateurs

Vous avez un droit d’accès, de rectification et d’oubli à l’égard de vos données communiquées tel que décrit par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 modifiée par le Règlement Général sur la protection des données du 27 avril 2016, par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, par l’article L. 226-13 du Code pénal et par la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Vous pouvez exercer ce droit en visitant votre compte, onglet “RGPD - Données Personnelles” ou en écrivant à contact@setup-entreprise.fr